『快乐圣地』

入住圣地
搜索

请不要随便发推广连接或者是介绍其他论坛的连接!后果严惩不贷!

非绿有语 发表于 2010-5-16 13:39:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日发现很多人喜欢来本论坛发其他论坛的推广贴或者推广连接!(3个,我已经连人带贴删了)!请你们注意,本人已经在论坛每一个板块都清楚的写上了,禁止广告!如果你只当没看见,那对不起,你要么不要让我看见,否则我会立即连人带贴删的干干净净!请喜欢发推广连接(广告)者自重!更希望发推广连接(广告)者祈祷发推广连接(广告)者全家都要“保重”!

另外,请各大版主、超级版主等注意!凡是看到有广告或者是推广连接者不用手下留情 直接永久禁止发言,等我回来删除id!

快乐圣地  
                                                                                2010年5月16日
疯狂包子 发表于 2010-6-21 15:28:21 | 显示全部楼层
好!!!!鼓掌!!!!
cxy9411 发表于 2010-7-1 16:28:54 | 显示全部楼层
不能像论坛那样!
为圣地而奋斗!
kuailezhen 发表于 2010-7-24 10:31:44 | 显示全部楼层
说得好啊!!!!

小鬼 不错啦~~~~
罗布小兔 发表于 2010-7-27 21:58:44 | 显示全部楼层
哈哈
来10个删10个
倒霉孩子 发表于 2010-7-29 11:56:21 | 显示全部楼层
来多少删多少
waley22 发表于 2010-9-1 08:42:20 | 显示全部楼层
太搞笑了……这贴是反广告的却有广告来凑热闹……
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-9-1 17:01:28 | 显示全部楼层
说得好啊!!!!

小鬼 不错啦~~~~
kuailezhen 发表于 2010-7-24 10:31

拍死你 既然叫我小鬼 你是什么鬼啊 死鬼啊??哈哈
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-9-1 17:01:45 | 显示全部楼层
太搞笑了……这贴是反广告的却有广告来凑热闹……
waley22 发表于 2010-9-1 08:42

。。。已经删了
雪宾尼 发表于 2010-9-10 22:41:08 | 显示全部楼层
包括文章中,如果是从其他网站转载的,尽量将带有的其他网站链接去掉,可以转到其他网站的链接彩色字体恢复成正常打字的样子(写帖子的时候选择编码模式既可)打开,以免产生不必要的麻烦
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-9-11 00:13:06 | 显示全部楼层
包括文章中,如果是从其他网站转载的,尽量将带有的其他网站链接去掉,可以转到其他网站的链接彩色字体恢复成正 ...
雪宾尼 发表于 2010-9-10 22:41

我感觉这样算了 凡是带有非本站连接的帖子我后台开启审核制度 呵呵
waley22 发表于 2010-9-30 17:04:40 | 显示全部楼层
要么就新手前十贴开启审核
只是这样要辛苦非绿你了