『快乐圣地』

入住圣地
搜索

召集本论坛“快乐圣地”建议!!!

非绿有语 发表于 2010-4-4 02:23:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
                      召集本论坛“快乐圣地”建议!!!

为了能更好的发展论坛的人气,现在特发此贴征求大家的意见和建议!

可以是论坛的模板,板块,分区的样式,积分规则,管理制度等等!都可以!!!

凡是回帖(回帖限对论坛的建议)者,直接送贡献200!

凡是建议采用的,直接送贡献1000,圣币1000!!!

楼主| 非绿有语 发表于 2010-4-4 20:23:57 | 显示全部楼层
没人吗??
聪明的小老鼠 发表于 2010-4-4 20:51:27 | 显示全部楼层
新用户

应该在论坛加个电脑社吧?
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-4-5 21:38:02 | 显示全部楼层
楼上的老鼠 你的问题我已经考虑过了,因为我本身的论坛就是技术论坛,如果要讨论技术可以直接去我站的社区论坛  虽然人气不高,但是那里是专门讨论技术的  我认为没必要再在这里开板块了,你认为呢?
我论坛http://bbs.flyysoft.com
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-4-5 21:44:12 | 显示全部楼层
对了  新人啊 呵呵  一会给你加100圣币 再加上贡献200
知心阳光 发表于 2010-4-20 12:46:31 | 显示全部楼层
好多论坛都有每日签到拿奖励制度,这里是不是也搞一个哈。
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-4-20 14:09:38 | 显示全部楼层
好主意啊!!
知心阳光 发表于 2010-6-3 13:45:32 | 显示全部楼层
把图片上的水印去掉吧,太大了影像图片整体美观。
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-6-3 17:14:58 | 显示全部楼层
图片水印是绝对不能去掉的 这个是版权
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-6-3 17:16:53 | 显示全部楼层
你200贡献加了 只不过我要想想把水印弄小一点 问题是现在这个加水应不能按照图片比列是个问题
罗布小兔 发表于 2010-6-4 22:13:16 | 显示全部楼层
XX人
不感谢感谢我提供的字体??
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-6-4 22:59:23 | 显示全部楼层
果断不感谢