『快乐圣地』

入住圣地
搜索

『演员图库』版规[修订]

小小小e 发表于 2010-7-31 11:38:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

本版规则[试行]

[快乐星球]一至四部图均可在此发表。

一,发贴要求

1,图不小于400X300;

2,禁缩略图[影视预览图];

3,贴子为现图,禁外链;

4,附件发图,禁转图贴;

5,主题健康向上,禁低俗无意义;

6,各部图所属对应栏目,禁各部图混发;

7,禁广告贴,灌水贴。

二,评分细则

1,  5图加5币,威望加3,贡献加3,经验加3;少于5图每图加1币,威望加1,贡献加1,经验加1;

2,10图以上加20币,威望加10,贡献加10,经验加10;少于10图多于5图每图加1币,威望加5,贡献加5,经验加5;

3,创意贴[后期制作]加40币,威望加20,贡献加25,经验加15;

4,精品贴加50币,威望加30,贡献加30,经验加20;

5,加币,威望,贡献,,经验可兼得,也可不兼得。根据贴子情况而定。

三,罚分规则

1,违规[发贴要求]发贴,删除,扣1---2圣币;

2,违规图达贴子1/3,责其修改。超2/3删除,并扣1---2圣币;

3,外链贴,转贴,移动相符区域,每贴收手续费1圣币;

4,低俗贴,混发贴删除,按每贴3圣币加罚;

5, 非快星图,删除,每贴加罚1圣币;

6,广告贴,灌水贴删除,每贴加罚5圣币。

注:以上解释权为非绿和小小。

2010年7月31日
xukaiyu 发表于 2010-7-31 13:38:49 | 显示全部楼层
呵呵,不让转图了呀?
罗布小兔 发表于 2010-7-31 14:15:42 | 显示全部楼层
——||
请楼上看清楚···
xukaiyu 发表于 2010-7-31 16:47:27 | 显示全部楼层
第四条不是说禁止转帖图吗
非绿有语 发表于 2010-7-31 18:29:46 | 显示全部楼层
小小小e的意思应该是不允许直接连接比人网站的图片把 呵呵
对了小小小e啊 我认为 图片大了没事 大点好了 呵呵  越大越清晰啊
还有就是缩略图   论坛会自动生成缩略图   直接打开页面看到的都是缩略图 然后点击图片弹出的悬浮窗口才是真真的原图
非绿有语 发表于 2010-7-31 18:30:21 | 显示全部楼层
对了 还有 忘记了 圣币最小的单位就是1  没有0.5的 呵呵  就这几点 修改下 其他我看了 基本上ok
xukaiyu 发表于 2010-7-31 20:20:35 | 显示全部楼层
原来是这意思呀~~~~~呵呵,好规则~~~
 楼主| 小小小e 发表于 2010-7-31 23:33:44 | 显示全部楼层

我说的缩略图大致是这样的:就是格子小小图.

非绿有语 发表于 2010-8-1 01:49:18 | 显示全部楼层
奥 原来这样啊  那就没问题了
疯狂包子 发表于 2010-8-1 20:32:38 | 显示全部楼层
路过
m-mhu 发表于 2010-8-19 11:23:49 | 显示全部楼层
路过
 楼主| 小小小e 发表于 2010-11-27 19:04:15 | 显示全部楼层
上来看看,改板了。没人发贴了。今是周六。